E' la prima volta che la faccio, grazie alla suocera che mi ha portato tre buste...Devo dire mi è servita proprio prima di partire per il nord Italy, si fa velocemente ed è buona (forse un po'dolce per i miei gusti).
Modalità di utilizzo: 1) APRI: Riscaldare il forno a 170° - Aprire la busta lungo lo "strappo facilitato".
2) VERSI: Imburrare ed infarinare uno stampo rotondo (20/22 cm di diametro) o a cassetta. Versare l'impasto nello stampo piegando la busta in due nel senso della lunghezza per facilitare la completa fuoriuscita del prodotto.
3) INFORNI: Porre in forno e cuocere per 30 min. Prima di togliere la torta dal forno verificarne la cottura con uno stecchino. Se si utilizza uno stampo a cassetta la cottura sarà di 35/40 min. sempre a 170°C.
Ingredienti:
Farina di frumento,
zucchero,
olio vegetale,
yogurt 11,8%, acqua,
carote a filetti 5,3%,
umidificante glicerolo,
uova in polvere,
sciroppo di glucosio-fruttosio,
amido di frumento,
agenti lievitanti difosfati e carbonati di sodio,
amido modificato,
sale,
aromi,
antiossidante acido ascorbico,
colorante beta carotene (contiene lecitine - di soia).
Modalità di utilizzo: 1) APRI: Riscaldare il forno a 170° - Aprire la busta lungo lo "strappo facilitato".
2) VERSI: Imburrare ed infarinare uno stampo rotondo (20/22 cm di diametro) o a cassetta. Versare l'impasto nello stampo piegando la busta in due nel senso della lunghezza per facilitare la completa fuoriuscita del prodotto.
3) INFORNI: Porre in forno e cuocere per 30 min. Prima di togliere la torta dal forno verificarne la cottura con uno stecchino. Se si utilizza uno stampo a cassetta la cottura sarà di 35/40 min. sempre a 170°C.
Ingredienti:
Farina di frumento,
zucchero,
olio vegetale,
yogurt 11,8%, acqua,
carote a filetti 5,3%,
umidificante glicerolo,
uova in polvere,
sciroppo di glucosio-fruttosio,
amido di frumento,
agenti lievitanti difosfati e carbonati di sodio,
amido modificato,
sale,
aromi,
antiossidante acido ascorbico,
colorante beta carotene (contiene lecitine - di soia).
Nessun commento:
Posta un commento