Sono rimasta indietro con i post...ultimamente ho meno voglia di stare al computer....ma quando mi va, ecco, le scrivo per averle anch'io a "portata di mano" quando mi servono ;-).
Tarte tatin è ormai un dolce che si fa più spesso a casa mia perché è semplice, buono , rapido e viene consumato anche subito, appena uscito dal forno :-)).
Su una teglia imburrata, cospargere zucchero, cannella e le mele tagliate a fettine.
Sopra mettete la pasta sfoglia (anche quella comprata va bene) tagliata a triangoli.
Lasciate per 15-20 minuti al forno preriscaldato, 180°.
Quando la togliete, la girate su un piatto ed voila, la vostra tarte tartin!
Tarte tatin è ormai un dolce che si fa più spesso a casa mia perché è semplice, buono , rapido e viene consumato anche subito, appena uscito dal forno :-)).
Su una teglia imburrata, cospargere zucchero, cannella e le mele tagliate a fettine.
Sopra mettete la pasta sfoglia (anche quella comprata va bene) tagliata a triangoli.
Lasciate per 15-20 minuti al forno preriscaldato, 180°.
Quando la togliete, la girate su un piatto ed voila, la vostra tarte tartin!
Nessun commento:
Posta un commento