Facile veloce e buono, un "qualcosa" di leggermente salato che durante la giornata senti sempre bisogno...almeno io preferisco più qualcosa di salato che dolce...certo, meglio entrambi :-)
Ingredienti:
500 gr farina - faina
200 ml latte caldo - lapte caldut
lievito (un cubetto) - drojdie 25 g
100 g mandorle - migdale
70 g burro - unt
1 cucchiaino sale - 1 lingurita sare
1 cucchiaino zucchero - 1 lingurita zahar
2 uova (1 impasto, 1 per spalmare) - 2 oua (unul in aluat, altul pt uns)
sesamo o papavero a piacere - susan sau mac dupa cum doriti
Si fa l'impasto con tutti gli ingredienti elencati, si lascia lievitare finché raddopppia. Si prendono piccoli pezzi e si formano a chiocciola. Si spalmano con l'uovo battuto + sesamo o papavero e si lasciano al forno a 180° per 20-25 minuti. Si mantengono bene per diversi giorni.
Se face aluatul cu ingredientele de mai sus, se lasa sa dospeasca pana se dubleaza. Se iau bucatele mici si se formeaza melcisorii. Se ung cu ou batut + susan sau mac si se pun la cuptor la 180°C cam 20-25 minute. Se mentin bine mai multe zile.
Ingredienti:
500 gr farina - faina
200 ml latte caldo - lapte caldut
lievito (un cubetto) - drojdie 25 g
100 g mandorle - migdale
70 g burro - unt
1 cucchiaino sale - 1 lingurita sare
1 cucchiaino zucchero - 1 lingurita zahar
2 uova (1 impasto, 1 per spalmare) - 2 oua (unul in aluat, altul pt uns)
sesamo o papavero a piacere - susan sau mac dupa cum doriti
Si fa l'impasto con tutti gli ingredienti elencati, si lascia lievitare finché raddopppia. Si prendono piccoli pezzi e si formano a chiocciola. Si spalmano con l'uovo battuto + sesamo o papavero e si lasciano al forno a 180° per 20-25 minuti. Si mantengono bene per diversi giorni.
Se face aluatul cu ingredientele de mai sus, se lasa sa dospeasca pana se dubleaza. Se iau bucatele mici si se formeaza melcisorii. Se ung cu ou batut + susan sau mac si se pun la cuptor la 180°C cam 20-25 minute. Se mentin bine mai multe zile.
Nessun commento:
Posta un commento